Птичье сердце

Ольга Соколова 153
Улетит журавлиная стая
С холодами с насиженных мест.
И душою на клич отзываясь ,
Я сама поднимусь до небес.

Как хочу улететь вместе с ними
Высоко в поднебесье паря.
Если б только по- птичьи могли мы
Видеть Землю, леса и моря.

Бескорыстно во всем птичье сердце
И не надо им скарб собирать.
Высоко, высоко - в поднебесье
Можно только любовь с собой взять.