другие ценности

Светлана Вотбер
Сколько раз из-под гнёта
Возрождалась страна,
Не страшна ей стихия,
Нищета не страшна!

Всё в истории русской
Довелось пережить,
Русь не любит лишь трусов,
Среди нас им не жить!

Почему не понятен
Для других наш народ,
В нём так много конфессий,
Но а он всё живёт...

И сплочается крепче,
Когда враг восстаёт,
Потому что другими
Ценностями живёт!

2015г.