Я тебя забуду наизусть

Николь Валекс
Я тебя забуду наизусть,
Я твоим здоровьем заболею,
Я с тобой, не встретившись, прощусь
Уходя, вернусь без промедленья.
Все замки, едва закрыв, снесу,
Чай и кофе в кружке намешаю,
Может быть убью... потом спасу,
А, ударив, тут же приласкаю.
Теплый снег в ладонях будет - верь,
И огонь холодный... Я умею!..
Ты не выдержишь. Захлопнешь дверь...
А когда откроешь - я за дверью...

11.04.2012.