Искра любви свети

Зоя Птицина
Я не кляну судьбу понапрасну.
Я не жду легкой манны с небес.
Мне давно стало ясно,
В жизни имею я свой интерес.

Мне хотелось бы счастья до гроба
С милым до донышка все испить,
Но его увела другая особа,
Я же осталась с детишками жить.

От судьбы с не требую много,
Ни прошу ничего для себя одной.
Пусть трудна по жизни дорога.
Ее придется пройти мне самой.

Только бы солнце светило нам ясно.
Только бы слеза не туманила взгляд.
Только бы искра любви не погасла
И других не надо в жизни наград.
4.02.96г.