Загадка Лось

Елена Афанасьева-Корсакова
Ни олень и  ни корова,
Хоть с копытами, с рогами,
И вообще он "малый добрый",
Но расправится с врагами
Может ( если разозлится),
Он ведь мощный и отважный!
Правда, драки сторонится,
Любит побродить, средь чащи...
Многим видеть довелось,
Как в лесу гуляет... (лось)

фото из интернета