Сами выбираем путь-дорогу

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.


Сами выбираем путь-дорогу.
Сами строим, иль не строим храм...
Разве нас ведут насильно к Богу?
Не взывай с мольбою к небесам,
не ищи тореную дорогу:
не по нраву мир - меняйся сам!