С тобою я готов идти...

Козлова Людмила
С тобою я готов идти
за горизонт, - к истокам света!
Убью драконов на пути!
Построю дом из самоцветов!

Достигну сказочных высот!
Раздвину своды мирозданья!
.......
Что? Ёлку вынести??? Ну вот!!!
А хуже не было заданья???