про способ

Аркадий А Эйдман
то ли падает снег, то ли кружится,
то ли, полон иллюзий, идёт.
всё заслужено им, всё заслужено:
красота, и любовь, и почёт.

снег потом под неряшливым валенком
превратится в затоптанный след.
но смотри, как упорно кристаллинки
продолжают движенье к земле.
                14.01.2016