Не проси меня быть нежным...

Юрий Вербин
Не проси меня
быть нежным
и любезным! Не смогу!
Спросишь:
"Ну а прежний где же?
Что ж его не берегу?
Он-то, он всегда был милым
и уступчивым весьма…"
Ты, прости, то в прошлом было…
В нашем нынешнем… нема!
Нет же главного, нет чувства,
преогромнейшей любви,
а без этого… нет чуда
и душой как не криви,
не получится, не выжать
и намёка на любовь…
Сердце сердце же не слышит…
Больше нам не быть с тобой…