Не спрашивай, как у меня дела

Рина Ям
Не спрашивай, как у меня дела
И что опять не спалось .
Я ночью бессонной тебя ждала ,
Меняя любовь на злость,
Ругая себя за глупость и страх ,
За склонность поверить вновь
И вкус поцелуя засох на губах ,
Забытый  ,как наша любовь

22/12/2014 * 14/01/2016