Зачем ищу везде ошибки?

Александр Мокрушин
Зачем ищу везде ошибки,
И недостатки.  Я ль судья?
Быть может лучше покопаться,
А что же там, внутри себя?

А может лучше во смиренье
Принять такое, всё как есть?
И не писать стихотворенье,
Где от него клочками шерсть?

Но не хочу быть равнодушным,
Их, здесь входящих, и не счесть.
Хоть не бываю я послушным,
Но всё ж люблю благую весть.

Приму с Душой и не благую,
Не буду, в сердце, слёзы лить.
Приму, товарищи, любую,
Да и продолжу дальше жить.