Tы обмани, я прощу,

Алуа Балтабаева
Tы обмани, я прощу,
Тебя обидят, отомщу,
Ты испытай, я продержусь,
Ты позови, я oтзовусь,
Ты рассердись, я успoкою,
Глаза закроешь, я закрою,
Заплачешь ты, и я заплачу,
Откроешь тайну, ее спрячу,
Помочь попросишь, помогу,
Куда пойдешь, туда пойду,
Нужен совет, его я дам,
Я не брошу, не предам,,
Ты улыбнись, я улыбнусь,
Засмейся ты, я засмеюсь,
Назад пойдешь, остановлю,
Ты объяснишь, и я пойму,
Ты закричишь, я закричу,
Ты крылья дашь, я полечу,
Падать начнешь, плечо подставлю,
Взгрустнется, радости прибавлю,
Ты помечтай, я помечтаю,
Доверишься мне, оправдаю
Ты удивись, я удивлюсь
Ты помолись, я помолюсь.