Чувствование

Маша Игнатенко
Запомтнай изъяны глаз,
И нежно-мраморную кожу,
Распатланные волосы не раз,
Ведь образ твой так многосложен.
Твои руки завёрнуты в замок,
И искры рассыпаются в улыбке,
Ведь жизнь твоя ,как кровосток,
И голос твой немного хриплый.
Каждый раз бужу воспоминанье,
Чтобы с тобой побыть  немного,
Но боюсь что это чувствованье,
Убьет меня такого.