но иногда дороги счастья дурнушкам падают к ногам

Луиза Луиза
за что такая вот душа..,
не встретила, не полюбила.
а сколько в сердце песен было...
о! как была ты хороша!

но иногда дороги счастья
дурнушкам падают к ногам.
а нам Вольтер и Нотр Дам...
еще бессонные напасти.