остаток

Канан
Раскаянье не приходит
Его забивают в душу
Стоишь безбожно-откушен
И дань отдаёшь породе
Лепечешь своё за что мне
Всё худшее в депозитах
А лучшее и не вспомнить
Его насыпают в сито
Оглядываешься в ретро
Мерцает налётец белый
Муку раскидало ветром
А в сите одни плевелы