Дружба

Яна Черных 6
Дружба - дар,
А дарами не бросаются,
Ими наслаждаются.
Цените дружбу,
Ибо это одно из величайших чудес света.
Ты может быть в унынии и горе,
Но друг придёт на помощь, даже в море,
Когда ты счастлив или счастлив друг,
Разделите вы счастье вместе
Без тени зависти и лести.
Дружба - драгоценность,
Цены, которой просто нет.
Она объединяет нас сильнее, чем любовь.
Этот союз рождается тогда, когда ты говоришь:
"Да ты такой же, как и я".
И дам тебе совет,
В наши дни держись за друга ты.