2016. Движения пьяного вальсом

Бочкарев Михаил
Мозг устал,
     онемевший язык что-то вяло клокочет...
Утомлённые глаза
     скрывают глупость, что мошёнку счекочет.

Неосознанные слова
     мелькают перед глазами, замедляя ход движения мысли.
Сомнения приходят волнами
    понижая градус собственной корысти.

Мозг устал,
     онемевшие пальцы, оставляя следы на оконном стекле,
исполняют движения "пьяного вальсом",
     заставляя мурашки бежать по спине.