БФ

Сергей Максимов 33
клей БФ мешаю дрелью в котелке
сыплю ласково искрящуюся соль
это будет удивительный коктейль
это будет безупречный алкоголь
процежу и через марлю отожму
обмирая в предвкушении глотка
философию безропотно приму -
"Жизнь у пьющих и непьющих коротка"
каучук нещадно лёгкие забьёт
разливается в желудке теплота
вот такой бывает в жизни новый год
когда поху-й , чем воняет изо рта