за мои мармеладные ссадины

Галина Лобанова
Завершу, позабуду, застыну ли...
То ли заморозки, то ли всходы.
Многолюдные или пустынные
Берега захмелевшей свободы?

У подруги проблемушки важные,
У меня никаких - всё в остатке,
А у Анны - своё, не для каждого,
И богатство Марины - тетрадка.

Богу - Богово, всякому дАдено
Сколько вынесет и не сломается.
За мои мармеладные ссадины
Мне молиться иль, Господи, каяться?