Я очарован тобой...

Владимир Долженко
Если твоя улыбка
             волнует и не по ночам,
Если не раздражают
             обиды по мелочам,
Если теряю голову,
             касаясь бедра рукой,
Если снимает боли
            ласковых глаз покой,

Если…
         Да что там «Если»,
Так
        суждено
                судьбой!
Просто – 
           мы  счастливы   
                вместе,
И я –
       о ч а р о в а н  тобой!


1984г., 2016 г.
Из цикла "Аve, Светлана!"