Я тварь

Инна Сударикова
Я тварь... меня нельзя любить.
Нельзя дружить со мной, общаться.
Я тварь... меня нельзя простить.
И это всем должно быть ясно.

Я тварь... прощаю всех подряд.
И помогаю всем напрасно.
Я тварь, что всем мешает жить.
Вы идеальны, я - ужасна.

Я тварь... мешаю даже пить.
Волнуюсь за здоровье ваше.
Я тварь, что хочет изменить
Весь мир - без наркоты и пьянства.

Я тварь... но вам не уловить.
Вам лишь бы только посмеяться.
Я тварь... но я ещё живу.
При жизни мёртвым быть ужасно.

Я тварь... я вам не подхожу.
Простите, что не те стандарты.
Я тварь... лишь только потому,
Что не даю я даже платно.

Я тварь... снаружи и внутри.
Не вышла рожей - повезло же.
Я тварь, но лучше тварью быть,
Чем быть гнилой - для всех хорошей.

01.05.15
17:49