Белая чашка

Марта Гольченко
Белая чашка,-
Черная грусть…
Жизнь неваляшка-
Пусть!

Яблоки к чаю-
Запах весны…
Я умираю,
 Увы!

Тропка сужается,-
Ветки в лицо!
Солнце украли-
Темно…

Яблоки с чаем,-
Самообман!
Белая чашка,
Сизый туман…