Краюхой хлеба поделюсь

Радион Тухватулин
Краюхой хлеба поделюсь с тобою пёсик мой приблудный, в твоих глазах увижу грусть, паёк бродяги слишком скуден... Живот поджат , скаталась шерсть... и лапы кем-то перебиты, пытаясь как-нибудь присесть, " такие варвары- бандиты"... Ну что ж вы сделали со мной? Немой укор, но не слезинки... Судьбе   своей  скажу:"   не ной,  смени ка    лучше   тон   пластинки..."  А     я   полаю    на  луну,    она  сегодня    так  прекрасна!   Её  одну   только  люблю,    она   к  тому же    не опасна...

14.01.16 г.