Врагу не пожелаешь иметь соседку злую

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение Олега Гайдамаху!

У злых людей беда одна
Любви им не хватает...
Срочно! Пусть все соседи
Ей отыщут мужика,
Который будет драть её,
Как сидорову козу.

Таких, такая лишь
Любовь проймёт.
Другую они
На дух не воспримут.
Всё в нашем мире
В гармонии идёт.
Беда к беде,
А злая к злому тянется.