Как мотыльки 2016

Мария Балдина
Бездушие стало нашей религией
И между прочим играем в игры мы
И между делом, костяшками пальцев
Когда не видит никто, об стены бьем

И безнадежностью, как будто без имени
Невидимы, колем друг друга иглами
Невидимы, самими собой ненавидимы
Бокалами, чтобы забыться, пьём

И по ночам просыпается лирика
И философские панегирики
А мы пусты, с обожженными крыльями
Как мотыльки на пламень идём

7 янв.2016