Самый лучший друг

Аня Баранникова
У многих есть лучший друг,
И есть он у них всерьез.
Ведь лучше друзей не бывает
Чем самый преданный пес.

Всегда тебе рад он помочь,
Спасти от любой беды...
Ведь это твой радостный пес,
Его сердце полно доброты.

Он придет и тебе поможет,
Даже если ты будешь тонуть,
Ради тебя, он все сможет,
Даже закончить свой жизненный путь.

Собака - лучший друг человека.
И дружба эта на век!
Сохранить эту дружбу нам нужно -
Собака и человек!