А. К. Люблю, а значит - отдаю

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.


Люблю, а значит, отдаю,
не покупаю, не меняю,
и отдавать не устаю,
и от утраты не страдаю...
        ***


От Аллы:

Ну, какая же это утрата?
Это радость, любовь и отрада!
И ты не уставай отдавать,
и тогда не придется страдать!

Алла Кошмелюк   16.01.2016 18:04

Гессе:

Буду, буду отдавать!
А страдать? - острее чувства!
Главное - не предавать!

Анатолий Гессе   17.01.2016 20:41

Алла:

Согласна с тобой, Гессушка! целувки-целувки!

Алла Кошмелюк   17.01.2016 21:11