Всё хорошо!

Тома Чинякова
Все хорошо ,прекрасные девчата.
И Старый-Новый наступил.
Как отмечали мы его когда-то,
А вот сейчас уж нету сил!

Все хорошо,прекрасные девчата.
Все дни из кухни ни ногой.
Как лань мы были стройными когда-то,
Сейчас вот жрем,как на убой!

И оливье,и холодец,
И помидор ,и огурец,
И колбаса и ветчина.
И скоро печени хана,
Кобыла б даже умерла,
А нам,представьте ,ни хрена!
И мы жуем ,и водку пьем
И нам ,поверьте,нипочем!
Вот так мы здорово живем!

Все хорошо,прекрасные девчата.
Какой там праздник впереди?
И пусть твердят-зарплата маловата-
Ты улыбнись,и праздник жди!