шуточное

Аа Дальский
Противостояние (возможно, временное).
        
                      "Синий-синий иней
                Лёг на провода.
                В небе тёмно-синем
                Синяя звезда..."

Она - прекрасна, денежна, умна...
Он - теперь обычный почтальон...
Сын - уже не мальчик, гражданин!
Дочь - принцесса, фея! Руки прочь!


В ночь, без макияжа, вновь одна.
"До слез темно... заснула что ли ты, Луна?.."

Он: "......" - звон. Четушка, банка огурцов,
Лицом в салат и........... сладких снов!


"Утро!!! Какое  Чудо за окном!!!
Мудро оттяпать было целый дом!"
Встреча - пристроен к дому и гараж!
"Ещё с ним вечер, и Чероки будет наш!"


"Утро! Какое ж Чудо за окном!!!
Мудро как было весь отдать ей дом!
Иней! Вот это сказка на дворе!!!
Синий!?! Чудит природа в январе!"

Лыжи!!! "Вот на фига он мне, гараж?!
В Морозец-Пинта Эля! Вот кураж!!!
Пальмы??? Какие пальмы?! Вот он Рай!"
"Знала б.., что не брала бы? ***езжай!"