388 Кролик в гостях у снеговика 06 01 16. 17-52

Галина Петунина-Волковская
Скоро важный праздник
Каждый его ждет.
В гости к нам проказник
Новый Год придет.

Мальчишка шаловливый,
Но любят все его.
Гирляндами, снежинками,
Украшено окно.

Чтоб дети не мешали
На кухни пир творить,
Старшие отправили
Снеговика лепить.

Быстро с этим делом
Справиться смогли
И пошли обедать
Детишки-сорванцы.

Снеговик остался
Один среди двора.
В доме праздник, музыка.
Конфеты, мишура.

Стало одиноко
Тут снеговику.
Вдруг, увидел зайчика,
Подмигнул ему.

Зайка оказался
Большим весельчаком.
Сразу разобрался
Что здесь и почем.

Корнеплод, что носом
Служил снеговику,
Поделили поровну,
Резвясь вдвоем в снегу.

Пуговки - маслины-
Соленые на вкус.
Косточки в средине,
И на один укус.

Так что очень весело
Время провели.
А морковь наутро
Другую принесли.
 
(фото из интернета. Спасибо автору фотографии).