Наивность

Дмитрий Перченков
Неужто все таки случилось,
что я вам сразу надоел.
И вы в кого то там влюбились...,
и я уже поднадоел?
А я надеялся, что вместе
мы будем Ангела встречать...
Он бы принёс добрые вести,
и стали б вместе мы журчать...
Все очень ясно и понятно,
вы написали мне надысь...
А я пишу вам вот сегодня:-
"Татьяна, где же ты? Вернись!
А я наивный вам поверил,
как в те мои семнадцать лет.
Блажен, кто верит, я - поверил,
когда мне больше пятьдесят.
Ну что ж, за искренность спасибо.
Не буду вам надоедать...
Но за надежды - вам спасибо...
Без вас я буде все ж скучать.
Желаю вам не огорчаться,
поверить в радость и судьбу...,
чтоб обошли вас все ненастья...
и не попали вы в беду.
Если действительно вы Ангел,
может поймёте вы меня.
Ну а вот я давно не Ангел,
может не понял я тебя.