Сопли

Странные Улицы
Тебе это наверно нравится -
Быть оставленной, кем-то брошенной?
Через много времени справится
О тебе тот, кто больше обиженный.

И в записках совсем нет радости.
Ветер сносит листы тетрадные.
Через чур тошнит от сладостей.
Где теперь твои речи складные?

Где теперь стихи? Два за вечера!
Где сквозь силу забытые девушки?
Не впечатались в книги твиттера
Слезы - сопли души-погодушки.