Соловей ты наш...

Марина Белобров
Проходит час и дни бегут,
По струнам рвётся вся надежда,
Что Бога нам не обмануть
Уже не будет так как прежде...
Ты, словно звонкий соловей
О жизни песни нам исполнил,
Вспархнув и сидя в небе у дверей
Заставил всех тебя запомнить...

ПРИПЕВ:

Ты спой ещё хоть песню,
Тебя прошу, молю,
Порадуй нас вестью,
Что тебя я ещё найду,
Ты спой ещё разочек,
Чтоб вспыхнула душа
Попасть на островочек
Где мы все с тобой всегда...

И песней соловьиной,
Мы радуем вновь себя
Для всех незаменимый
Остался ты навсегда
И пусть перепевая
Другие, но не то...
Один лишь голос знаем,
Что сердцу так родной...

ПРИПЕВ.

Теперь с небес ты птицей
С рассветом песни пой,
Чтоб голос соловьиный,
Всегда твой был живой
И чтоб душа играла
И пела от любви
И в небе всегда искала
Родные глаза твои...