Какая любовь настоящая...

Сёстры Кайте
А какая любовь настоящая?
Та, что в банальной мечте…
Иль как птица в небе парящая
В лазурной благой чистоте?

А какая ж она есть любовь?
Может ссоры, споры и страсти,
Иль общение взглядом без слов,
Возможно, что в этом счастье…

Быть сильным, сказать прости.
Любовь всей душой согревать.
Быть вместе, несмотря на дожди,
Научиться, под ним танцевать…

И чувствовать близкую Душу,
Быть вместе в беде и в радости.
И ты как воздух по жизни нужен,
Ведь любовь подобие святости…

А какая ж она есть любовь?
Когда второе открыто дыхание…
Может счастье из хрупких цветов,
А может забота и понимание?
……………………………………

© Калинаускайте Мария.