Не забывайте матерей

Лариса Проскурякова
Не обижайте матерей.
Они вам лишь добра желают.
И жизнь их  постепенно тает,
Они становятся старей,
Когда их дети забывают.

Пока жива мать, навещайте.
Не в переписке, сухой строчкой,
При встрече плечи обнимайте.
И никогда не ставьте точки.
И ссор нелепых избегайте.
 
В них болью сердце говорит,
Когда кусочек отрывают.
И только мать ночей не спит,
Когда их слов  не понимают.
И тысячи защит творит.

Не обвиняйте  матерей.
Они вам многое прощают.
И чтобы стали вы взрослей.
По своему, но объясняют.
Нет ничего семьи  важней.

Не забывайте матерей...
14.01.16г.