Мумии Сицилии

Любитель Абсента
Вы - мумии Сицилии, престранные творения
И вас так избирательно коснулось злое тление
Вы - странные, гротескные и дивные картины
Пародия на сущее и тел живых руины
Вы душ своих мучители и ужас подсознания
Любовь для некроманта, для маньяков - вы мания
Сад мертвецов забытых и душ между мирами
Что рай не принимает и ада щадит пламя.