Труд создал человека 30

Наша Верность 7
Из цикла: Труд создал человека. Мысли о труде(см одноимённый раздел)


Человек - своему несчастью "кузнец".Срочно займись делом.Желательно: любимым.
Работа ЛЮБИМАЯ - средство лучшее от несчастливой жизни!




PS: в ответ авторам, сеющим вражду и ненависть, забывающим личную ответственность каждого за сохранение мира в нашей жизни, а также и по прочтении:"Мы все должны полюбить друг друга. Либо умереть"(Уистен Хью Оден)