Век рекламы

Сергей Трохименко
Мы живём, как в другом измерении,
Где суют информацию в уши
И никто нас не спрашивал мнение -
А хотим ли мы это всё слушать?

Подаётся реклама солидная,
В ярких красках, с шикарным товаром.
Непременно улыбка ехидная -
"Всё для Вас и почти-что задаром"!

Загружают как будто в мартены,
Чтобы выжать до края породу.
Охмурить и потом без проблемы,
Втюрить смело пустышку народу.