Искра в сети

Иван Игнатченко
Две маленьких рыбки, две маленьких птички,
Два крошечных сердца в два мегагерц...
Кружили глазнички, порхали реснички,
Искали два тельца друг друга средь дверц...
 
И ночь - лишь так мало, и ночь раздражала,
Глаза закрывала, смыкала тельца...
Два синих экрана, в колонках играла
Та песнь, что однажды скрепила сердца...
 
И солнце уж встало, и утро настало,
Но так им хотелось пойти до конца...
Вселенной им мало, часов не хватало,
Чтобы в сети отыскать два лица...
 
Как жаль, что не знали и время теряли
Два крошечных сердца с восьмого крыльца...
В едином подъезде они проживали,
А жизнь прожигали в сети без конца...
 

 
декабрь 2012