Верни, судьба...

Акимушка
верни,судьба...что у меня отобралА...
но ты жадна...и не отдашь добычу...
я не одна...но кажется, одна...
душой одинока...в том отличие...
ты не вернешь...а я всё о своём...
не любишь ты навернО попрошаек...
давай поговорим с тобой вдвоём...
и может быть назад всё отыграем...
да,размечталась...мне ли до мечты...
несчастье закружило в вихре страшном...
теперь смотрю...вид лучше с высоты...
но лучше б не смотреть...так всё ужасно...