Все пройдет, когда прольется дождь, все пройдет

Викарий
Все пройдет, когда прольется дождь, все пройдет.
вот сейчас земля трепетно ждет, о, как ждет,
лень листве колыхнуться, но в мареве знойном
что-то зреет уверенно и спокойно,
что-то растет над травами и в облаках,
что-то повсюду вибрирует и в небо готово подняться,
чтоб напитаться закатом,
и, соком вишни в багровых лучах,
затосковав по земле,
хлынуть –
и изливаться,
изливаться,
изливаться.