Ожидание

Людмила Омельченко
Жду  от любимого звонка,
Душа уже кричит!
Я жду звонка издалека,
Но телефон молчит…

А в сердце дрожи не унять,
Я не могу понять,
Бросаю взгляд на аппарат –
Молчит пять дней подряд!

Забыл? А может, не простил?
Как догадаться мне?
А ждать совсем уж нету сил,
Душа горит в огне.

Мечусь я от окна к окну –
В надежде, что идёт…
Как мог оставить здесь одну
Ждать ночи напролёт?!

А за окном уже рассвет,
И пять без десяти…
Звонок! 
-Алло, алло!
-Привет.
Любимая, прости…