gravity

Холодный Кофе
делаю не путаясь в армстронгах шаг
как архимед сослепу постигший дзен
и вместо манифеста

нахожу записку в карманах астронавта
который медленно уплывает из кадра
пока не заговорил заратустра

на который хочу потратить остатки кислорода
всхлипываю
сектор какого бы космоса ни панормаировался