Приём заявок на 4 тур Восхождение7 Завершён

Восхождение 7
ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ, С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ВОСХОЖДЕНИЕ 7», МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran31.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.


Объявляется приём заявок на 4-ый тур Конкурса Восхождение 7.

В четвёртом туре имеют право участвовать следующие авторы:

Bor_G
Женя Махно
Елена Севрюгина 3
Татьяна Шкодина 2
Дмитрий Шунин
Аля Воронкова
Сергей Кривонос
Юрий Октябрёв
Ирина Шабалина
Серафима Ермакова
Александр Веселов
Елена Анирусс
Владимир Сорочкин
Леди Дождик
Владимир Квашнин 2
Любовь Светозарова
Юрий Пестерев
Созерцающая Много Раз
Ольга Альтовская
Елена Заостровцева
Суламифь 7
Виктор Воскресенский
Валентина Калёва
Владимир Узланер
Людмила Клёнова
Елена Графская
Вера Шкодина
Елена Картунова
Таня Ганич -Эза
Алекс Трудлер
Сергей Хард
Ли Идем
Мила Григ
Эмили Шантэ
Сказочник Робинзон
Владимир Демидов Пп
Станислав Фишель
Наталья Илларионова
Анна-Мария Ситникова
Виктория Дорошенко
Ирина Львовна Ашомко


Заявки просим представлять в рецензиях под этим объявлением

В рецензии должны быть указаны:

- Название произведения
- Ссылка на произведение со странички автора
- Адрес электронной почты автора

В четвёртом туре авторы представляют по два произведения, опубликованных на их авторских страничках, объёмом до 48 строк, не включая пробелов, одно из которых может быть любое, не участвовавшее в предыдущих турах, а второе - написанное и помещенное на авторскую страничку после 21 декабря 2015 года.
Тема произведений – свободная. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра на русском языке, за исключением следующих:
Запрещается участие в Конкурсе – поэм*, циклов стихов*, венков сонетов*, восточных твёрых форм: хокку, танка, японского сонета и.т.д., а также - прозаических миниатюр.

* Однако разрешается представить один сонет из венка сонетов, или одно стихотворение из цикла или, или фрагмент поэмы, объёмом не более 48 строк без пробелов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ, СОДЕРЖАЩИЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

За участие в четвёртом туре каждый автор перечисляет по 300 баллов на логин velstran31 .

Прием произведений по 24 января 2016. Подведение итогов 20 февраля 2016.
Каждый автор, который подаст заявки на четвёртый тур с 25 января 2016  00.00 часов по Московскому времени по 27 января 2016 24.00 часов по Московскому времени, ОБЯЗАН ПЕРЕЧИСЛИТЬ ЗА УЧАСТИЕ В 4-М ТУРЕ НЕ 300 БАЛЛОВ, А 600. После указанного дополнительного времени заявки на четвёртый тур приниматься не будут.
Участникам - удачи.


С уважением,
Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


ЛЮБОЙ ИЗ АВТОРОВ САЙТА СТИХИ.РУ, С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА «ВОСХОЖДЕНИЕ 7», МОЖЕТ ПЕРЕВЕСТИ ПРИЗОВЫЕ БАЛЛЫ НА ЛОГИН velstran31.
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.