Завтра проснемся...

Маш Рум
Завтра проснемся,а мир за окном иссяк,
Словно он вышел за хлебом и не вернулся.
Ты про себя подумаешь: "вот пустяк!
Главное,что бы он до конца не свихнулся".

Выйдет за поворот и в соседний двор.
Там его примут другие, хорошие люди.
Он, как щенок, побежит на чужой разговор,
Вместо любви получая пустые прелюдии.

Снова вернется заброшенный и пустой,
Войнами, болью истерзанный,весь в проклятиях.
Скажешь: "пусть не приходит. Мне нужен лишь мой
Мир, что ты у себя сберегаешь в объятиях".