Смотри на жизнь позитивней!

Трюффо Эстель
Смотри на жизнь позитивней,
И радуйся каждому дню,
И жизнь проводи активней,
Но только жизнь-то свою.

Не надо лесть в чужие сплетни,
Не надо всех во всём винить,
Пусть жизнь будет всегда летней,
Чтоб на каникулах ходить.

Мы жизнь ценим за богатства,
Но мы не различаем их,
Ведь для кого-то это знатство,
А для кого-то жизнь других.

Мы за себя лишь молим в храме,
Не думаем мы о родных,
О тех кто, к сожалению, не с нами,
Но всё равно мы любим их.

А в жизни очень много красок,
Открыл альбом и жизнь рисуй,
Читай по-больше милых сказок
И в мире этом не горюй.

Представь ты тех, кто чем-то болен
Их невозможно излечить,
А ты сейчас здоров и волен,
Но вдруг опять не хочешь жить?

И позитивней жизнь надо,
Свою устраивать и жить,
Вокруг нас реки, водопады,
И даже океаны лжи.

Но это всё не надо помнить,
Ты вспомни как тебя зовут,
Ты помни, счастье всё прощает,
Они с удачей тебя ждут.