Посвящение Татьяне Корсунской

Михаил Пикман
Татьяна, милая Татьяна,
я - восхищённый несказанно,
купаясь в слайдах и строках
да забывая о часах.

Волшебный миг, согретый Вами,
пронёсся вихрем лошадей
на отдыхающие дали
из разноцветья и страстей,

где музы, сочные картины
кустов черёмухи, рябины,
где пахнет свежестью сирень...
А нам  всегда, заметьте, лень

остановить вот так, как Вы,
порыв весенней красоты,
шуршать листвой осенних красок
да бросить в лето своё лассо,

парящей птицей охватить
природы бешенную прыть,
запечатлеть пером, глазком
свой шаг земной, таким костром...

Мы будем счастливы, мой друг,
коли познаем близость рук
от Вас, мадам, ещё хоть раз,
чтоб видеть юность Ваших глаз.

2010г.    Михаил Пикман