Неужели, было все со мною

Людмила Гаркуша
Неужели,было все со мною,
В памяти встает твой образ.
Тайну я свою открою:
Мы влюбились-виноват наш возраст.

Были мы в то время молодые,
Кровь играла, пела и душа.
Может быть немного озорные.
Ты сказал мне :"Хороша!

Ты мой Ангел нежный!
Сколько в тебе нежности ,тепла.
Подаешь ты мне надежды,
У меня лишь ты одна".

Я тебе поверила,влюбилась,
От любви кружилась голова.
Богу за тебя  молилась,
Без тебя же не смогу,я поняла.

Жизнь прожили дружно, вместе
Были мы везде всегда.
Жизнь мне показалась песней,
Той,которую поет душа.