О любви

Андрейка Ширшиков
   

Припев:
Только ты когда-то полюбишь.
И душою, как облако чистый,
Ты, летишь, и склоняются звёзды
Над тобой в хороводе лучистом.

Сколько лет
Без дорог, без тропинок
Ты идёшь, словно ангел во сне.
По пути неизвестных картинок
И рисуешь любовь на холсте.
За тобой сто путей, сто развилок
Впереди та, что хочет любить.
И в её сто волшебных картинок
Ты вплети серебристую нить

Припев:
Только ты когда-то полюбишь.
И душою, как облако чистый,
Ты, летишь, и склоняются звёзды
Над тобой в хороводе лучистом.