Я не люблю дожди...

Людмила Омельченко
Я не люблю дожди.
В дождь хочется мне плакать.
Ах, осень! Жди не жди –
Не перестанет капать.
Сказали: обложной.
На небе мгла седая.
Что стало вдруг со мной?
С дождём надежда тает…
Никто не стукнет в дверь,
Не позовёт, не скажет:
-Любимая, поверь,
Ещё нам карта ляжет!
Дожди пройдут,
И, наконец,
Дождёмся перемены,
Всё будет хорошо у нас,
Всё будет! Непременно!